首页 - 动态信息 - 正文

清华大学审计室来访调研

2023-12-13

12月11日,清华大学审计室主任牛洁梅,副主任司艳萍、刘芳等一行七人来访我校审计处。审计处处长高浩玮、副处长唐芬及财务审计科、工程审计科相关人员在北洋园校区杏荪楼B407室与来访人员座谈交流。

牛洁梅介绍了来访的清华审计室成员,高浩玮对清华大学审计同仁到访表示热烈欢迎。就履行新时期审计使命职责所需要的岗位设置、制度架构、业务战略、数字化审计等关心的话题,双方进行了深入交流,牛洁梅主任认为天津大学审计工作运行高效有序,审计管理举措能够有效保证工作质量,更好地发挥审计的作用。审计处钱金金老师应邀现场演示了天津大学审计信息化系统实时功能。两校审计同仁还就工程审计转型、异地校区审计、第三方咨询单位管理等方面进行了交流探讨。

本次座谈加深了两校内部审计的启发与促进,对拓宽审计工作思路、提升审计工作质量起到积极推动作用。双方表示将继续增进沟通交流,共同探索新时代新征程高校内部审计高质量发展的新路径,不断提升高校内部审计价值。